Им нужна Ваша помощь
 

 

Новости, объявления
 

05:13 / 09 апрель 2019

Как помочь

05:13 / 09 апрель 2019

Документы фонда
 
 

 

Иванова Полина

Возраст 7 лет

Диагноз: ДЦП, атонико атактический синдром, атрофические изменения мозжечка, перинатальное поражение центральной нервной системы, гидроцефалия субкомпенсированной формы, задержка психо - речевого развития

Город
Тольятти, Самарская обл.

Сумма сбора
198 100 руб.

Требуется
Кресло-коляска Авангард Teen

7 лет, у неё ДЦП. В 9 месяцев компьютерная томография показала атрофические изменения мозжечка, что стало причиной отставания в развитии. Девочке стали делать массажи, иглоукалывания, ЛФК, постоянно занимались дома. К полутора годам Полина добилась больших результатов: стала ползать по-пластунски, потом садиться.

Пишет мама Полины:

«Сейчас нам 7 лет и мы ползаем на четвереньках и встаем возле опоры, много говорим, интеллект у ребенка сохранен. Читает и пишет потихоньку. Очень любит гулять и ходить на занятия. Ребенок растет, ей хочется успевать за сверстниками и быть независимой от мамы и папы, а носить на руках становится очень тяжело. В этом году дочка пойдет в школу. Нам необходима удобная и функциональная активная (Кресло – коляска Авангард Teen), но наш семейный доход не дает возможности приобрести данную коляску. Все благотворительные центры города я обзвонила и оббегала, они не могут обеспечить нас такой суммой. Не хочется опускать руки, это наш первый, единственный и самый любимый ребенок на свете. Девочка очень перспективная, все понимает. Не хотелось бы попасть на домашнее обучение. Помогите стать обычной первоклашкой особенному ребенку!!!»

 


 


 
 
2019 © Благотворительный Фонд "Добрые сердца - детям"
 
Адрес для почтовых отправлений:

685000, Магаданская область, г. Магадан, ул.Левонабережная, д.23, кв.22


Телефон.: +7 914 031-88-18

Руководитель Фонда: Татаринцев Владимир Владимирович
 

Почта
info@fonddetimgdn.ru